Love hurt poem in hindi. 3 सैड पोएट्री इन हिंदी 2019-01-14

Love hurt poem in hindi Rating: 9,7/10 991 reviews

heart touching poetry}{poems about pain and hurt}{sad love poetry}{poetry about love}{best poetry,5

love hurt poem in hindi

My mother's words echoed in my ear. ओ साम भी क्या साम थी -2 जब हम साथ थे! याद एक एसी चीज हैं -2 जो खुद आया करती हैं!! Love is when someone breaks your heart and the most amazing thing is that u still love. It takes a stronger heart to continue to love after it has been. To be truthful, I still am. Mujhe yaqeen to nhi lekin yahi sach hai Main tere waste umrein guzaar sakti hu.

Next

love hurts the most

love hurt poem in hindi

Kya khoob thi woh dillagi unki. Whatever you did for them, whatever you gave them, whatever you let them take, it could never be enough. Once you said that if I wasn't with you, it wouldn't be heaven. Com की कोशिश है कि हिंदी पाठकों को उनकी पसंद की हर जानकारी SuvicharHindi. ! मन करता है जो दर्द है दिल में बयां कर दूँ हर दर्द तुझसे , अब ये दर्द छुपाए नहीं जाते लेकिन नहीं कह सकता कुछ तुझसे क्योंकि दिलो के दर्द दिखाए नहीं जाते ……………………….


Next

Love Hurts Quotes (906 quotes)

love hurt poem in hindi

Yehi Keh Kar Haath Mila Lena. But main to itna samjh gya hu…. कुछ मेरे -2 तो कुछ आपके नाम थे! These expectations are probably a carryover of fantasies that we have in our heart of how a perfect lover behaves. Dil mein har raaz daba ke rakte hai, Honton pe muskurahat saja ke rakte hai, Ye duniya sirf kushi mein saath deti hai, Isliye hum apne ansuon ko chupa ke rakte hai… Jab Kuch Sapne Adhure Reh Jate Hain, Tab Dil Ke Dard Ansu Ban Ke Beh Jate Hain, Jo Kehte Ki Hum Sirf Aap Ke Hain, Pata nahi Kaise Alvida Keh Jate Hain. Aur wo has kar khudko hamari jaan batati. वो पगली सी दीवानी सी, सपनों में मेरे आती है, आहट उसकी, जैसे दिल में हलचल सी कर जाती है, झुकी नजर उसकी, जैसे मुझको पागल कर जाती है, वो पगली सी दीवानी सी, सपनों में मेरे आती है। आइना है उसकी नज़रें, जो सबकुछ बतलाती है, वो है पागल, जो दिल को झुटा बतलाती है, लगती है प्यारी, जब खुद ही वो शर्माती है, वो पगली सी दीवानी सी, सपनों में मेरे आती है। कहता है जमाना कि, वो तो पागल है, वे-वजह, जब-जब वो मुस्कुराती है, जमाने को क्या पता, कि वो मुझसे क्यों शर्माती है, वो पगली सी दीवानी सी, सपनों में मेरे आती है। जब आँखें मेरी मदहोश चेहरे से उसके, मिलकर आती हैं, काश वो समझ पाती कि, कितना मुझको वो तड़पती हैं, खो गया गया हूँ मुझसे मै, न नींद मुझको अब आती है, वो पगली सी दीवानी सी, सपनों में मेरे आती है।…. Aaina hai Uski nazrein, jo sabkuchh batlati hai, wo hai pagal, jo dil ko jhuta batlati hai, lagti hai pyari, jab khud hi wo sharmati hai, Wo pagli si diwani si, sapno me mere aati hai.

Next

Very Long Sad Love Hurts Shayari in Hindi

love hurt poem in hindi

खबरहीन बेसुध, मेरे इकरार और तुम्हारे इनकार की आरज़ू!!!!!! Shayad Muhabat he jhuti thi unki. Koi hansi ke phool to koi ghum ke sagar de jaate hai. Bewafaa Hum To Mom Hai Bus Ek Baar Aag Ke Hawale Kar De. We have certain expectations of our partner, and when they do not live up to them we are likely to feel a sense of betrayal. We need your constant support to get going. Is faltu ke attraction se…….

Next

hindi hurt sms

love hurt poem in hindi

! ना रहा कुछ, तो निर्धन सी, यादों की धनी होने की आरज़ू, अनजान से पहचान का लम्बा सफर गुज़रा, अब पहचान से अपनेपन की आरज़ू, तुम जीवन की मांग करते हो, मेरी तुम संग जीकर मरने की आरज़ू, ज़माना क्या कहता है!!!! याद एक एसी चीज हैं -2 जो खुद आया करती हैं!! अब जब अलग हैं -2 तो उन सब को अधुरा लगता हैं! पर उस वक़्त भी आपकी यादे पास होती हैं -2 जो आ आ के दिल को तरपती हैं! Never enough to be sure. याद तो याद हैं -2 जिसका काम हैं आना! जज़्बात पढ़ेंगे आँखों पर, दांतों तले कभी होंठ दबाते मुस्कान छुपायेंगे होंठों पर, समय मिले तो आकर मिलना, लाइब्रेरी की टेबल पर। — मयंक गुप्ता अब दिल ये मेरी सुनता नहीं बहुत समझाया है मैने इस दिल को पर अब ये मेरी सुनता नहीं हर धड़कन में अब तुम हो बसे कि ये सपना कोई बुनता नहीं तुम अब मेरे नही हो सकते ये दिल भी जानता है पर इस दिल का क्या कसूर ये तो तुझे ही खुदा मानता है तुम कहते हो जीवन में आगे बढ़ो सब ठीक होगा लेकिन तुम्हें भी पता है कि तुम्हारी तरह कोई मुझे समझ सकता नहीं बहुत समझाया है मैने इस दिल को पर अब ये मेरी सुनता नहीं भले ही ऊपरवाले ने हमारी जोड़ी ना बनाई हो लेकिन इस जीवन में कुछ पल ही सही तेरे होने का एहसास हुआ , इससे बड़ी क्या खुदाई हो बस दुआ है यही रब से……. Aj m life m itna successful hu. I wish both of these in ur. ! Miss You — Hindi Poem on Love Photo Credit: मिस यू — Hindi Poem on Love याद एक एसी चीज हैं -2 जो खुद आया करती हैं! Love is the part of life.


Next

love hurts the most

love hurt poem in hindi

समय मिले तो आकर मिलना लाइब्रेरी की टेबल पर, कुछ न बोलेंगें हम ज़ुबाँ से और अटकेंगे किताबों पर, पलटेंगे पेजों को यूँ हीं लफ्ज़ सुनेंगें हज़ारों पर, लिखे हुए लैटर का क्या करना? ये दिल बस तुम्हें खुश देखना चाहता है, जब तुम खुश होते हूँ तो मुझे सारी कयानात खुश नज़र आती है, जब तुम उदास होते हूँ तो मुझे अपने आप से नफरत होती है, बस मेरा दिल तुझे भगवान की तरह पूजे , या तू मेरी बन जा या अपना बना ले तू मुझे। ना मेरे पास ज़्यादा पैसा ना ज़्यादा दौलत ,ना ही ज़्यादा शौरत, मैं तुम्हें प्यार करता था, करता हूँ और करता रहूँगा , बस तुम हमेशा के लिए मेरी बन जाओ और कुछ ना चाहूँ मैं उस खुदा से, बोलो भूषण अपनी फैमिली से कब मिलवाये तुझे । या तू मेरी बन जा या अपना बना ले तू मुझे। -भूषण धवन Chand Chandni ko chahta hai jis kadar, Us kadar chahu main tujhe ish kadar , Meri ek khwayish hai ki bas, Ya tu meri ban ja ya apna bana le tu mujhe, Mujhe acchi tarah yaad hai wo din, Jab hamra Milan hua , Ye bhi yaad hai tumne us din kya pehna hua tha, Hamari kis baat se vartalap shuru huyi thi, Bas us din ke baad mera dil teri yaad me sada dube, Ya tu meri ban ja ya apna bana le tu mujhe, Tum mere pass hoti ho to mujhe lagta hai ki duniya ki har khushi hai mere pass, Jab tum mere pass nahi to mere pass kuch bhi nahi, Tumhare bina ish dil ko aur kuch bhi nahi sujhe, Ya tu meri ban ja ya apna bana le tu mujhe, Jab se tum mujhe mile ho mera dil mere bas me nahi, Ye dil bas tumhien khush dekhna chahta hai, Jab tum khush hote ho to mujhe sari kayanat khush nazar aati hai, Jab tum udas hote ho to mujhe apne aap se nafrat hoti hai, Bas mera dil tujhe bhagwan ki tarah puje, Ya tu meri ban ja ya apna bana le tu mujhe, Na mere paas jyada paisa, na jyada daulat aur na hi jyada shauhrat, Main tumehin pyar karta tha, karta hu aur karta rahunga, Bas tum hamesha ke liye meri ban jao aur kuch na chahu main us khuda se, Bolo bhushan apni family se kab milwaye tujhe, — Bhushan dhawan बिछड़ी प्यार की धड़कने आँखों में नमी दे बन्द राहों की उलझनें जीने न दे वो खामोशियाँ भी इश्क़ को ही तलाशे कुछ अनकही सी ख्वाइशें दिल तो छुपा दे ये मोहोब्बत कैसा जो अंग अंग लुटा न दे…… -स्वेता Bichadi pyaar ki dhadkaney Aankhon mein nami de Bandh raahon ki uljhan Jeene na de Vo khamoshiyaan bhi Ishq ko hi talashe Kuch ankahi si khwaahishey Dil ne chupa de Yeh mohobbat kaisa Jo ang ang luta na de -Swetha याद है मुझे आज भी उनसे मेरी पहली मुलकात का वो सफर था वो बड़ा ही खास दिन मेरे लिये था वो सफर लम्बा पर सुनकर उनकी मीठी आवाज कर दिया सफर मेरा सुकून भरा मेरे सफर की पूरी थकान उतर गई जब उसने मुस्कुरा के मुझे देखा याद है मुझे मेरी नयी ज़िंदगी की नई शुरुआत इसी ऐसी सफर से मिली वो सफर सिर्फ एक सफ़र नहीं बल्कि मेरी ज़िन्दगी की नयी ख़ूबसूरत सूरत थी याद है मुझे आज भी उसने हमारी पहली मुलाक़ात का वो सफर -भारत ठाकुर Yaad hai mujhe aaj bhi unse Meri pehli mulakat ka vo safar, Tha vo bada hi khaas din mere liye, Tha vo safar lamba par sunkaar Unki mithi aavaaz kar diya Safar mera sukun bhara Mere safar ki puri thakaan utri gayi Jab usne muskurake muje dekha yad hai… Muje meri nai zindagi ki nai suruaat Esi safar se mili. याद एक एसी चीज हैं -2 जो खुद आया करती हैं!! याद एक एसी चीज हैं -2 जो खुद आया करती हैं!! प्यार एक एहसास हैं -2 जो करती दो दिलो को पास हैं! याद एक एसी चीज हैं! Tadapte rahenge use dekhne ko Magar uski taraf palke uthana hi chod denge. M ek ladki se bhut Mohabbat karta hu or karta rahunga. Bicharne K Bad Kabhi Mile Agr Zindgi Me Kahin, Dekh Kar Nazar Yun Na Jhuka Lena, Dekha Hai Aap Ko Kahin Shayad. याद एक एसी चीज हैं -2 जो खुद आया करती हैं!! It takes a stronger heart to continue to love after it has been.

Next

Miss You

love hurt poem in hindi

How can I feel this bad without dying from it? Ab toh baat karna bhi gavra nahe unko. We would love to hear from you. So iF U Fail iN. Intzar ki aarzu ab kho gayi hai, Khamoshiyo ki aadat ho gayi hai, Na sikwa raha na shikayt kisi se, Agar hai to ek mohbbat, jo in tanhayion se ho gayi hai. ! How can a heart hurt this much and still go on beating? Beauty is the art of life.

Next

Broken Heart Sms in Hindi

love hurt poem in hindi

Yu Tadpaane Se Meri Jaan Nahi Niklegi. However, if we expect our partner to fulfill them for us we must at let them know what we would like. Never enough to satisfy them. Meri aadat ko wo samajh nahi pate, Hum bhi unse kuch kah nahi pate, Ai khuda na jaane ye kaisa yar de diya tune, Jise yaad kiya bina hum rah nahi pate… Khata ban gaya hai kisi se pyaar karna saza ban gaya hai kisi pe aitbaar karna sochta hoon phir khwab sajaun per dil kehta hai kya tujhe acha lagta hai intezaar karna. Abby was the girl I had to fight for, and I went down fighting. याद एक एसी चीज हैं -2 जो खुद आया करती हैं!! Jab aankhein meri madhosh chehre se uske, milkar aati hai, Kash wo samajh pati ki, kitna wo mujhko tadpati hai, Kho gya hu mujhse me, na neend mujhko ab aati hai, Wo pagli si diwani si, sapno me mere aati hai.


Next

Hindi Love Poems

love hurt poem in hindi

Tanhai aksar puchti he humse kya aaj bhi intzar he uske luat aane ka ye dil muskura k kehta mujhe ab tak yakin nahi uske chale jane ka. अवन्तिका हम सारे वादों को निभाएंगे, जिंदगी को सफल बनाएंगे, तुम जो संग बने रहो, तुम वादा करके मुकर ना जाना, मेरे दर्द प्रार्थनाओं को खोरी-कोटी ना सुनाना, फिर भी तुमसे किया वादा निभाउंगा, तुम जो संग बने रहो। तुम्हारे कारण हर चाहत से इज़हार है मेरा, तुम्हारे कारण हर जीत से प्यार है मेरा, मेरा सीरत ये बढ़ता रहेगा, तुम जो संग बने रहो। कल को कायनात बदल दूंगा, हर हार को जीत लूंगा, हर कोशिश वो बार बार करुंगा, तुम जो संग बने रहो। तुम्हारे हँसी सपनों के लिए, तुम्हारे हैसी अपनो के लिए, हर एक से मतलबी हो जाऊ, तुम जो संग बने रहो। -राम Hum sare waadon ko nibhayenge Zindagi ko safal banayenge Tum jo sang bane raho Tum wada Karke mukar na jana Mere achche prayas ko khari-koti na sunana Phir bhi Tumse kiya wada nibhaunga Tum jo sang bane raho Tumhare karan har chahat se izhaar hai mera Tumhare karan har jeet se pyar hai mera Mera seerat ye badhta rahega Tum jo sang bane raho Kal ko kayanat badal dunga Har haar ko jeet lunga Har koshish wo bar bar Karunga Tum jo sang bane raho Tumhare hasi sapnon ke liye Tumhare hasi apno ke liye Har ek se matlabi ho jaun Tum jo sang bane raho. Of getting hurt in other ways. You say things to me, about me, or behind me. Bikhre aashkon ke moti bana na sake, Teri yaad mein sari raat so na sake, Bheeg na jaye aasoo mein tasvir teri, Bas yehi soch kar hum ro na sake… Hume suläne ki khätir jab raat aati hai , Hum so nahi pate raat khud so jäti hai, puchne par dil se ye aawaz aati hai, aaj unhe yaad kar le raat to roj aati hai. New Dukhi Song 2018-Heart Touching Sad Song-Love Hurts-Hindi Painful Song-Sad Emotional Song-Poetry Heart Broken Song 2018 Painful Sad Song رلا دینے والا گانا This Painful love hurts Sad Song Sing By Indian Famous Femail Singer Kavita Karishna.

Next

Hurt Poetry in Urdu Hindi and English: English miss you poetry

love hurt poem in hindi

Jab wo thi to paisa nhi tha or aj mere pass paisa or success dono h. ! Hamse zyada koi bechain kya hoga, Hamse zyada koi Betaab kya hoga, Unki yaadon ko baahon mein lekar soye rahe, Isse zyada unke Pyar ka jawaab kya hoga!!! पर मिलने का क्या फायेदा -2 जो बिछड़े ना हो! Uski yaad mey hum barso rotey rahey Bewafa wo nikle badnaam hum hote rahey Mohabbat mey madhoshi ka aalam to dekhiye Dhool chehre pr thi or hum aaina dhotey rhe. Hai lagta har Pal Sadiyo sa, Barson sa bin Tere, Tera Dil hi mujhe Ab Mera Ghar lagta Hai. शायद ये फासला, अब कभी खत्म होगा हीं नहीं क्योंकि किस्मत को हमारा मिलन मंजूर हीं नहीं वो भी तन्हा रोती है, और इधर खुश मैं भी नहीं शायद प्यार की मंजिल यहाँ भी नहीं, वहाँ भी नहीं……………………. याद एक एसी चीज हैं -2 जो खुद आया करती हैं!! जब तुम मेरे पास नहीं तो मेरे पास कुछ भी नहीं, तुम्हारे बिना इस दिल को और कुछ भी नहीं सूझे , या तू मेरी बन जा या अपना बना ले तू मुझे। जब से तुम मुझे मिले हूँ मेरा दिल मेरे बस में नहीं. ! Hurts even more when some 1 breaks up with u But. बस उस दिन के बाद मेरा दिल तेरी याद में सदा डूबे, या तू मेरी बन जा या अपना बना ले तू मुझे। तुम मेरे पास होती हूँ तू मुझे लगता है की दुनिया की हर ख़ुशी है मेरे पास.

Next